Я так люблю твою улыбку,

Александр Чубиков
Я так люблю твою улыбку,
Хотя она бывает редко,
Мир станет радостным и зыбким
Как обниму тебя я крепко.

И руку мне держать приятно
Когда с тобой бываем вместе
Кому то может не понятно,
Но о тебе хочу петь песни.

Я от того сегодня пьяный ,
Что видеть мне тебя охото
Прошу,со мной будь постоянно,
Не после дождичка в суботу.