Поцелуй прохладных губ

Наталья Горлина
Поцелуй прохладных губ,
То ли просто, то ль в ответ,
И лопаток уголки -
То ли любишь, то ли нет...
Глаз рассеянных звезда -
Впечатление на сон.
Вновь уходят поезда,
Вновь прощается перрон...