Мосточек узкий, шаткий через речку

Ирина Бусыгина
Мосточек узкий, шаткий  через речку
Ведет в заросший и тенистый парк .
Скажи мне только нежное словечко -
Преодолею страх как Жанна Д,Арк .
Взойду я по трухлявым тем  дощечкам
На середину старого моста ,
Чтоб где-то над холодной, быстрой речкой
Меня ты обнял ,и припал к устам
Вода течет, а с ней моя тревога
Пусть уплывет в далекие края .
Мне нужно рассказать тебе о многом -
Чем переполнена сейчас душа моя .
Я знаю ,что словам моим внимая ,
Ответным чувством отзовешься ты ,
Да и без слов всё может понимая ,
В реальность воплотишь мои мечты .