Не трепещи передо мной

Алатэя
Не трепещи передо мной!
Я - человек...
За годом год, за зноем зной
Проходит век.
Забудь печаль, обиды прочь
Гони с лица.
Не жди, не думай, не гадай,
Стой до конца.

Сил наберешься, станешь крепок,
Приходи.
Тогда приют тебе я дам
В своей груди.
Ну, а пока твой час далек,
Меня не трожь.
Жизнь коротка, любви не
Дам за медный грош.