Напиши мне письмо

Илаха Уэлти
Напиши мне письмо, на белом  листочке
Я с нетерпением жду, уже который день.
Пусть будут от души написанные строчки
Я по письмам твоим соскучилась очень.

Напиши мне письмо, про  любовь твою
Напиши скорее, нет силы больше ждать,
Я днем и ночью только о тебе молю
Мое ожидание словами не передать.