не вслед за раем...

Ларго Палана
Был упомянут выше мой мотив
И я несусь к тебе опять стремглав,
Ведь мы вдвоем-не превзойденный сплав,
Волною чувств друг друга закрутив...
И не остыв,в огонь все превращаем
И состоянием души вполне довольны
И не забыв,да не спешим мы рваться вслед за раем,
Без посягательств...-Мы и здесь-фривольны!!!