Унисон

Даниил Белов Ап-9
Позвоню тебе , разобью свой сон
И следов не оставлю своих.
Я тебя верну на мажорный тон
Увертюр, звук которых уж стих.

Подарю тебе свой ноктюрн из слез-
Забери, сохрани и оставь.
И поверь на миг, что пою всерьез,
И услышь унисоны октав .

Голос мой бери и закрой ключом,
Если нечего больше мне петь.
Обещай ты мне не забыть о том,
Как поют эшелоны комет.