Чем мучительней была розлука

Вика Максименко
Чем мучительней была розлука
Тем прекрасней будет встреча
Знай об этом ты,измученная любовью своею
И знай,что при встрече тебя за целую,
И открою к сердцу твоему дверцу,
Что словно пытается закрыться перед мной.
Знай,что за мной ты будешь,
Словно за стеной,только не пускай слезу,
Ведь тебя я люблю за то,что ты есть,
И улыбку твою,которую прячешь к чему то ты,
А ведь я хочу с тобою спать в обнимку,
И твоё имя в сердце берегу,
А глаза твои словно солнечный луч,
И поверь у моей любви только твоя улыбка,
А моё сердце верное тебе,
Хоть я и снова далеко от тебя.