Чувства сохраняю в тайне

Юлечка Черных
Твои руки покрывают моё тело,
Твоё тепло переполняет мои мысли.
Ещё бы ближе с тобою быть хотела,
Чтоб в небесах от счастья мы зависли.

А ласки снова доводят до безумства,
Дыханье шею согревает до мурашек.
Твои глаза….мне только стоит улыбнуться
И весь мой мир становится вдруг «нашим».

Сольются губы, одолевает нежность,
И до озноба доводит эта сладость.
В наших движениях есть лёгкая небрежность.
Твои объятья навечно моя слабость.

И я почти упала без сознания,
Перед глазами вдруг стало слишком мутно.
Я уловила в голове своей признание,
Что я тобой живу ежеминутно.

Ты поглотил меня так незаметно
И воплотить так хочется желанье.
А сердце ждёт терзания ответа,
Все свои чувства я сохраняю в тайне.