Соул найт

Роберт Рубин
Пустынная душа,
Наполняет легкие,
Волнует некоторые сердца,
Живя, как Сова, его душа
Во тьме лишь чувствует себя.
Тихонько наступая на себя,
Она выдавливает кусочки сентиментальности,
Лишь бы не развалилась в этой амбивалентности.
   А этой ночи нет конца?
И, может, у дружбы нет предела?
Наверное, мама будет жить всегда?
Но, кажется, любви порывы еще не остыли?

Закрой глаза, смотри вперед
Память редко лжет,
Ты там, я тоже где-то рядом здесь.
Мы живы там, пока нас память не сотрет.