Позволь мне за гоить раны твои

Вика Максименко
Позволь мне за гоить раны твои,
Ведь не даром называл тебя солнцем,
А до тебя не мог я не кому сказать люблю.
Позволь мне смотреть в твои глаза,
Обнимать тебя и целовать,
Только не плачь я за гою твои старые раны,
Если только ты позволишь мне родная.
Я не жалею,что ты полюбила меня,
Только почему об этом мне не говорила
И знай не буду с тобой прощаться,
Ведь не хочу тебя терять,
Не хочу терять твоей любви горячей,
О которой ты боялась мне сказать.
Только позволь мне тебя любить,
Ведь то,что сказал я тебе тогда
Это правдой зовёться,а не ложью
И позволь поверить сердцу своему,
Что ожидает моей любви к тебе,
И верю дождётся,хоть бывает плачет под час.