Кукла из детства

Вредная Олечка
Ты обидел!
Сказал не подумав...
Но слова ,запали мне в душу.
По щеке покатилась слеза.

Ты мне дорог и Ты это знаешь!
Мною долгие годы любим.
Те далекие детские встречи
Я храню, воспоминания о них.

Так зачем же ты так поступаешь?
И зачем обижаешь меня?
Ведь при встречи ,о любви напеваешь.
Говоришь ,что все время любил меня!

Может просто я кукла из детства?
И игрушкой любимой была?
Ты играл и любил меня нежно.
А сейчас я тебе не нужна...

Ведь у всех есть любимые -старые вещи.
И лежат на полках они.
Вспоминаем о них очень редко.
Но любовь и память  храним.

Ты прости что пишу может грубо.
Но обидой душа, ведь горит.
Не хочу быть любимой игрушкой!
А хочу,чтобы просто  Любил!

Я хочу быть девчонкой из детства.
Той наивной и скромной порой.
Я хочу быть тобою любимой.
И мною ты будешь любим!