Письма из армии. 10

Олег Бороненко
Здравствуй,Натусик,
Мой солнечный зайчик!
Пишет тебе твой дружок.
Снова я взвод
Сторожу,как болванчик.
Спят все,в казарме-молчок.
Только комарик
Кусает за уши.
Как надоел он,пойми.
Я всё сижу
И пишу тебе-слушай...
И свой ответ мне пиши.
Только что маме
И Маше письмишко
Я написал им домой.
Скажут:"Какой у нас
Славный сынишка."
Скоро приедем домой.
Ну а потом...
Погуляем на славу.
Пир мы закатим горой.
Всех мы обнимем
И папу,и маму.
Так ведь,Натусик родной?
          06.09.98г.