Ответ моралисту

Мун Дениза
 Рецензия была написана неким автором на моё на произведение "Песня зимней ночи", опубликованного в разделе эротики и позднее почему-то удалена самим автором.
            
             Рецензия: Коллега,ты тут зачем?
                Про совесть не спрашиваю, мало у кого осталось.
                Дружище.следите за ценными вещами.
                Твое творчество под ударом, поэт.

                Ответ: Позвольте встречный вам вопрос задать:
                Какие ценности вы жаждали сыскать
                Вот в этом эротическом разделе?
                Зачем сюда заглядывали вы,
                Мой добрый друг,
                Блюститель чистоты?
                Рассказ, однако, мой прочесть сумели!
                И что бессовестного в том, что нам природа
                Дала блаженство ощутить такого рода,
                Как полюбовное соединенье тел?!
                Сей акт нам дан для продолжения рода.
                Так в чем же ты постыдство углядел?