Уезжают из Сочи

Лара Терецкая
             Притихли Сочи...Догорел Олимпийский огонь!
             Окутан грустью ночи Кавказский склон...
             Болельщики плачут, расставаться не хотят!
             Быстро Олимпиаду не могут из сердца отпускать...

                Никто не отменял законное прощание,
                На трибунах безлюдное молчание...
                Прощайте , До свидания , Сочи
                Ждет спортсменов страны дом отчий!
                До свидания , Белая Олимпиада!
                Радуйтесь все! Грустить не надо!

            Поникли снега, тают льдины в унынье!
            Расставанье в глазах, тихо в Сочи отныне...
            Потух яркий задор чемпионов- собратьев
            Каждый здесь стал призер,обид нет в помине!
   
            Растопили сердца Олимпийского Сочи...
            Силу, ловкость бойца показали воочью
            Не забыть, не забыть Олимпийские старты!
            Уезжают друзья в свои точки на карте...
               

           Читатели! Более сотни стихов на эту тему размещено мною в
           рубрике " Сочинская Олимпиада"  высказывайте мнения , без протестов!
   
           Большие Сочи! Притихли Сочи... Это ответ для особо " заостренных"
           Масштаб Олимпиады настолько восхитительный, что образы иногда не всем
           Понятны. Но стихотворение - это не сдача экзамена. Оно для души прежде
           Всего, не для головы с ЕГЭ, точно. У меня все верно. Желаю такта и
            Уважения к себе. Я экскурсовод по Кавказу, советую быть доброжела
             тельными. Всем здоровья.