Сказочные Библиотеки Ковчега

Ковчег Души
художница Рут Сандерсон

Сказочные ресурсы Галактического Ковчега огромны.
За почти семь лет сотворчества создано 7 сказочных сайтов, более 150 музыкальных страниц со сказочными сюжетами, галереи со сказочными плэйкастами и, главное, Библиотеки.
Одна из них, наиболее красиво оформленная - Библиотека Сказок Ковчега.






Библиотека Сказок Ковчега -





Если просто перечислять страницы сайта Мастерских или страницы форума сотворчества, то получится длинный список ссылок на Волшебные Страны и Грады, Храмы и Обители, которые на Стихи.Ру, к сожалению, не проявляются. По этой причине данная публикация создается для рецензий, в которой и будут публиковаться частями эти ссылки.



Дороге Стихиряне,

если вы являетесь владельцами сказочных ресурсов, сайтов или пишете сказки и хотите опубликовать их у нас, приходите, всегда рады помочь талантливым сказочникам. Если же хотите оставить ссылки на сайты со сказками, Библиотеки сказок, ваши сказки и сказочные поэмы в рецензиях этой публикации - пожалуйста. Возможно, ваша помощь ссылками пригодится нам на декабрьском традиционном Галактическом Пире Сказочников, длящемся на форуме Ковчеге почти весь месяц.
Наши двери всегда открыты для сотворчества.


Со сказочным приветом от Мастеров Ковчега,
Ковчег Души.