Мурашками по коже

Гюсеева Ассия
Я ощущаю жизнь мурашками по коже
От музыки такой, что вызывает дрожь...
Собрав охапку чувств, почти ни с чем не схожих,
По телу пробежит, и ты душой поёшь...

19 Мая 2013