побег..?

Эйприл Гринн
кофе. утро. туман. и немного совсем до рассвета.
свежий ветер. пора. лишь на время взглянуть. выходить.
в сумке плеер, тетрадь, банка колы, гуашь и билеты.
мы уедем. сбежим... красный шелк на руке моей - нить.

дальше - проще. смотри. мы встречаемся в заданном месте.
"все на месте?" на месте. конечно. мы вместе. пошли.
"что же скажут?" о чем? "да о нашем с тобою протесте."
не плевать ли? "плевать. что приснилось?" опять корабли.

помолчим. утром тихо. совсем. и на улицах пусто.
где твой свитер? "зачем?" заболеешь. прохладно. надень.
мы пришли. поезда. ожиданье - не страшное чувство,
если есть чего ждать. и есть с кем разделить новый день.

дым. рассвет. блики в окнах. вот поезд прибудет.
выпьем кофе пока? "да,конечно" без сахара? "без".
оживает вокзал, жизни, судьбы, конечно же, люди.
по вагонам. пора. дан сигнал и наш прибыл экспресс.

ты мне веришь? конечно. возьми мою руку. все будет.
пой мне. громче. по венам. будь рядом и не предавай.
обещай, что мы вместе. всегда. и пусть кто-то осудит.
просто будь. несмотря ни на что. и.. я рядом. ты знай.