Вместо меня

Искандер Мустафин 2
Пусть будет неправдой
Все то что я вспомню
Реальность ощерится
И засмеет
Ее пустоту
Своим небом наполню
И пусть этот мир
Снова в пропасть несет

       ПРИПЕВ:
А женщина шла
В ореоле проклятья
В руках ее розы
В глазах ее боль
И небо ей слало
Слова иль заклятья
И вместо меня
Кто то знал мою роль


Разбитая память
В груди лишь осколки
И больше судьбы
Этой нет на краю
Я вырву из сердца
Все злые иголки
И может быть вновь
Эту песню спою

        ПРИПЕВ:


Над пропастью лет
Я один одиночка
Все падают в вечность
Не зная зачем
В графе кто такой
Нет меня одни точки
И втиснутый номер
Нездешних систем

        ПРИПЕВ: