И возвращаясь вновь

Искандер Мустафин 2
Забытые мечты
Уж больше не приходят
Они там где то бродят
За гранью пустоты
Их больше не зову
Ведь я то точно знаю
Что снова потеряю
И упаду в траву

      ПРИПЕВ:
И возвращаясь вновь
Я вновь увижу это
Рождение рассвета
И снова вспыхнет кровь


Горят огни в ночи
И что то прорицают
И душу обжигают
Как пламенем свечи
Рисуют на стене
Мне что то светотени
И павши на колени
Я грежу как в вине

      ПРИПЕВ:


И молча отойти
Забыть про эти звезды
С которыми непросто
В моем скупом пути
А путь он навсегда
Он вечная дорога
Где снова встречу бога
И сгинет вся беда

      ПРИПЕВ: