Сердцем об камень

Искандер Мустафин 2
Сердцем об камень
Небо душа
Я начинаю
Вновь путь не спеша
Я выбираю
Из тысячи многих
Той пустотой
Навсегда одиноких

      ПРИПЕВ:
Время пришло
И замкнуло все точки
Ангелы ль бесы ли
Нету отсрочки
Вечность болит
Словно старая рана
Полная мрака
Чудес и обмана


Если сомненья
Мне снова докажут
Правду мою
Да по стенке размажут
Выпью прозрения
Спрячу закат
И да по стенке
В ту даль наугад

      ПРИПЕВ:


Помощь придет
Но уже поздно будет
В то что ты верил
То даль не забудет
Вспыхнет кровавым
Прольется огнем
Там где чего
Ты скажи все мы ждем

      ПРИПЕВ: