Что на счету?

Ларго Палана
Что на счету?Мы вместе,но не рядом...
Пристанище для нежности ищу
И без тебя покрытый-смрадом,
Как мышь в ловушке я пищу!!!
Но утащу с собой к себе
           Пусть даже не сейчас,
Свою свободу разменяв...На быть с тобой,
Огонь души моей, он вечен,не угас,
Для нас двоих сыграю я с судьбой еще не раз!!!