В день св. валентина

Ирина Аршан
Любимый  муж, товарищ  верный,
Ты  делишь  боль  моей  судьбы,
Была  бы  жизнь  мне непосильной,
Когда  б  не  ты, когда б не ты...
В весельи,в горести,в печали -ль,
Твоё я чувствую плечо...
Мой добрый,щедрый,верный,славный,
Тебя люблю я горячо...

2013