Памяти Натальи Сац

Нина Ивановна Серёгина
Наталья Сац - большой художник,
великий мастер и творец.
Весь путь её по жизни сложный -
для детских маленьких сердец.

Талантов много музыкальных.
Их тысячи на белом свете,
а у неё талант был главный -
всё людям отдавать и детям.

История страну ломала,
и в хаосе её страстей
на жертвенник легло немало
невинных маленьких детей.

За все несчастия на свете
и за любой идейный вздор
невинные страдают дети.
Их горе - для страны укор.

Наталья помогать хотела,
читать им сказки, их кормить
и птицей счастья к ним летела,
стараясь гнёздышко им свить.

Сначала - куклы и в подвале.
и в наше время, наконец,
театру детскому отдали
роскошный сказочный дворец.

Театр сказок - музыкальный,
такого больше в мире нет,
неповторимый, уникальный
Натальи Сац - посмертный след.

Он для детей - её наследство.
В нём зажигаются сердца.
В театре сказочное детство,
живут в котором чудеса.

Здесь танцы, музыка и сказки,
в них детям целый мир открыт.
ИЗ ТЕХ, КТО РОС В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ,
НЕ БУДЕТ ВОР ИЛИ БАНДИТ.

Наталья Сац жива в театре!
Её любовь день ото дня,
как реку наполняют капли,
как искры в пламени огня,

облагораживает души
и, наполняя их добром,
плохие чувства в людях рушит,
и побеждает в мире зло.

20.07.2013 22:35