Шутник

Анатолий Бугаев
Любил шутить, на грани фола,
И забывался очень часто.
И доходило, до раздора,
А он твердил, о,кей и баста.

Но, однажды, так не прошло,
И вечерком:  «на, получай».
Незнаем мы, ему, дошло?
Шутить, шути, но меру знай.

С тех пор, про шутки он забыл,
Быть может, тот урок помог.
Девчонку, вскоре, полюбил,
Стал сам подтянут, даже строг.

Урок сей, нужно твердо знать:
Хамить не стоит, оскорблять,
А уважать всегда людей,
Тогда и будет все о, кей!

Июль2013