Не стерпел

Александр Аникеев
Сосед был интересный человек,
Он лишь недавно в город наш приехал.
Не дал господь соседу долгий век
Не дал ему ни счастья,  ни успеха.

Он вечером чуть выпивши пришёл,
Но видел я, как черти в глазах бесятся.
Работу он за месяц не нашёл,
И не стерпел он, взял, да и повесился…

            ----------         ----------