Нас нет...

Людмила Фирсова-Сапронова
Я забыла себя, как предутренний сон,
Растворившийся в сером тумане;
Помню белый вокзал, опустевший перрон
И того, кто забудет, обманет.

Всё смешалось: и слёзы, и дождь, мокрый снег,
Расставание с прожитой болью,
От себя в никуда самый глупый побег,
Как прощанье с тобой и с любовью...

А недавно узнала, что ищешь меня
По просторам всего Интернета,
Написал в "Одноклассниках", что не женат,
Хочешь встречи, на письма ответа...

Вновь пустить боль по кругу? Прошло столько лет!
Мы чужие давно, друг у друга нас нет.