Заядлый рыбак

Анатолий Бугаев
Любит он рыбу и рыбачить,
Потом часами о ней судачить.
Ему по нраву весь процесс,
К нему не гаснет интерес.

Вот на крючок, карась попался,
Не торопись, чтоб не сорвался.
Его легонько подтяни,
В подсак спокойно заведи.

Есть улов, уху сготовит,
И приправами, заправит.
Под рюмашку, снимет пробу,
И скупаться, прыгнув, в воду!


Июль2013
фото из инета