1211. Порой мне кажется, что жизнь мне лишь присни

Вилен Белый
Порой мне кажется, что жизнь мне лишь приснилась,
А иногда, что ей приснился я.
Но когда это с нею приключилось,
Произвела на свет она меня.

Но тот, кто юмора не понимает,
Скорей всего резонно скажет так:
На свет детей отнюдь не жизнь рождает,
А жёны . Знать уже пора, чудак.