Любовь моя порочная

Вика Максименко
Любовь моя порочная,
А ей нельзя быть прочною,
Ведь судя по всему ты играешь со мной
Свою давно за ученую роль,
А если ошибаюсь я ты набери мой номер
И обо всём скажи без всякой лжи,
Ведь лучше правда колючая
Чем такова же лож твоя.
Скажи не избегая разговоров,
Ведь маюсь я и мучаю себя
Й тебя своими сообщениями донимаю.
Не хочешь больше ты со мной общаться
Так скажи мне,милый Юра
Не буду я сердится за слова твои
Ты только позвони и всю мне правду скажи,
Если при встречи сказать не можешь,
А если всё таки любишь не говори об этом
Просто позвони мне,интересуясь
Как мои дела и чем занимаюсь
Больше ничего просить не стану
И переживать напрасно перестану.