Счастье есть и нет как будто

Иван Кунцевич
Счастье  есть  и  нет  как  будто.
Встречи  галочкой  не  крыжу.
На  душе  такая  смута,
Словно  бурю  я  предвижу.

Только ветра ждать не стану.
Пусть горят и светят звёзды.
Счастье,  счастье…  Очень  странно,
Ты  нужна  мне,  словно  воздух.