Спаситель

Наталья Тутунина
"Горят огнем" глаза,
Но застилает их слеза.
Прожить на свете без любви нельзя,
Но от любви "болят" сердца.

Глаза наполнены слезами,
Сердца-незаживающими ранами.
Любить всегда так больно,
Но без любви жить невозможно.

Страдаем, любим, ждем мы одного-
Того, кто сердце излечит,
Кто слезы иссушит,
Кто нас любовью  окружит.

Чтобы не плакали  ночами,
Чтобы на сердце раны заживали
От чьей-то неразделенной
Пламенной  любви.