Мы верим звездам

Борис Диденко
Пусть звезды все надеются,
Что вот-вот упадут.
Судьба дорожкой стелется
Для всех никак нибудь.

Им падать, нам загадывать,
Печалиться и ждать,
И узелки завязывать,
Чтоб счастье вспоминать.

Мы верим звездам… чудаки,
Паденье ждем их вновь.
Мы тратим жизнь на пустяки,
А надо б на любовь.