Пусть капают нынче слёзы

Ал-Су
Капают, капают слёзы
Из старых уже… моих глаз.
Помощи нет! Лишь угрозы...
Не разрешимы вопросы.
Зря  жИзни теплЯтся у нас.

Есть жажда тепла во взоре,
Есть лучик добра в нём ко всем.
Стара пусть… себе на гОре,
Но голос мой слышен в хоре :
" Я тоже не сплю и не ем !"

Как властолюбцы капризны  ?!
Старый в стране им не нужен.
И вечно в стране катаклизмы,
Нет справедливости в жизни,
Власти коварной мы служим.

Нас скоро  рассудит время,
Всем  нынче есть испытанье.
Да, терпим мы злое бремя,
Растёт нашей чести семя,
Враги,будет вам воздаянье !

Пусть капают нынче слёзы, -
Старость слаба и безвольна.
Пусть вы, как шипЫ у розы,
Завтра, враги, — вам угрозы,
Ведь Зло совершать — довольно !