СМЕХ И ГРЕХ

Сергей Острословов
 Рецензия на стих " Грешен " ( А С Плюшкин )

   Не воздержание грешно ,
   а недержание смешно.
   таких бы чаще недержаний ,
   имеется в виду - стихов ,
   по меньше было бы грехов.