Здравствуйте, небеса!

Другая Сторона Меня
Лабиринт исчерпал себя - здесь прямая.
Светом залита взлётная полоса.
Лишь мгновенье назад я стоял у края,
а теперь стремительно разбегаюсь.
Разбегаюсь...
            
          Здравствуйте, небеса!

20.07.2013.