А что опять с тобой

Вика Максименко
А что опять с тобой
Голос твой - разбитый бокал
И что с тобой опять
К чему твои грустные слова
Я понимаю ты одна,
Ну ты попробуй рассмотреть в глазах моих любовь,
Ведь я люблю называть тебя своим солнцем,
Но мне мешает страх.
Ты попробуй рассмотреть в глазах моих любовь
И целый мир придуманный для нас двоих,
Хоть я и далеко от тебя.
Ну только не грусти,
Ведь я не хочу с тобой прощаться,
Хочу оберегать твои хрупкие руки,
Читать твои грустные строки
Со словами любви понятной.
Не грусти,слёз своих не пускай они ни к чему,
Ведь хоть не кричу на целый свет,
Что тебя люблю я,
Но пламенем горит моя любовь к тебе.
Не грусти родная,
Хоть я не звоню тебе и не пишу,
Но скучаю без тебя,
Без твоих рук и поцелуев твоих
И знай чем тяжелее разлука
Тем желанней будет встреча.
Не скучай я знаю,
Что ты умеешь ждать моя глупышка
И знаю,что во сне к тебе прилитаю.
Не скучай,моя глупышка
Я тебя не предам никогда,
Ведь люблю тебя за то,что ты есть
И за не гаснущий свет твоей любви,
И за то,что любишь склонять голову свою
На мои горячие плечи,
И за то,что со мной в сердце улыбка твоя.