Девочки-экологи

Игорь Наумов 2
Девочки-девчоночки кормят голубей,
Голоса прекрасные, словно соловей.
На лице – улыбка, и сияют глазки –
Словно очутился в дивной детской сказке.

Крошки подбирают голуби, клюют;
Воробьи чирикают, песенку поют.
Хлеба крошки, семечки, а потом печеньки,
Словно у избушки в старой деревеньке

Все кормил по детству я гусей и кур,
Ну а после с печки мне котята – МУРРР!
Девочки-красавицы, гений доброты,
Как лесные нимфы чистой красоты

Кормят на закате сизых голубей,
А душа поет уж песню из полей.
Окунуться б с головой в дикую природу –
По России бродят грозы в это время года.

Но нам бури ни по чем, пока есть на свете
Доброта, тепло, любовь и, конечно, дети;
А еще – девчонки те, что на лавку сели,
Голубей с душой кормили и печеньки ели.