Цыганка напророчила

Сергей Острословов
 По мотиву стиха " Юбка " ( Флеша Раевская )

   Юбку ёмкую с себя , я ,на пол сбросила.
   Облачилась в лёгкий шёлк , светлей прозрачного.
   Мне цыганка умирать всю ночь , пророчила ,
   от большого секса : дикого , внебрачного.