Надо любовь свою в жизни повстречать

Галина Вилкова
Ветер раздувает листья на асфальте,
Или дождь холодный по зонту стучит.
Это означает, что осени начало
Нам похолоданием грозит.
А прогноз погоды обещал всем солнце.
И с утра, случайно, я зонт свой захватил.
А сейчас по лужам я иду с работы.
Так, прогноз погоды над нами пошутил!
Вот девчонка рыжая,
В синем платье вязаном,
Вся насквозь промокла!
Без зонта стоит.
Подойду я к девушке
И накрою зонтиком.
Пусть, теперь по зонтику
Дождь над ней стучит!
Познакомлюсь с девушкой,
И за чашкой кофе  с ней
Дождь мы переждем.
Посидим в кафе еще,
А потом по городу,
По вечерним улицам
Мы гулять пойдем.
Ветер раздувает листья на асфальте.
Дождь холодный по зонту перестал стучать.
Это означает, что осенью нам надо
Первую любовь свою в жизни повстречать!