Целомудренные пятки

Сергей Острословов
 По мотиву стиха " Декорация независимости " (Катерина Файн )

   Я предлагал , Вам , в Ялте дом.
   Я предлагал , Вам , баксов горы:
   " Мерс " шестисотый , ипподром ,
   колье - из брилликов узоры.
   Но Ваши пятки рассмеялись
   и чем ,я , так их насмешил ?
   Быть может пятки напугались ,
   что я , Вас , соблазнить решил.