Я разбиваюсь на осколки звёзд...

Светлана Лызлова
Я разбиваюсь на осколки звёзд,
Дробясь о холод нашей встречи…
И помещает путь нас Млечный
На разные концы в долину грёз…

В глубокой вечной тишине,
В беспамятстве забвения
Песчинкою блеснёт мгновение
И станет вечной крышей мне,

Укрыв от  суетности мира,
Порывов жизненного вихря,
Даря любви мгновение тихо,
И средь песков звучание лиры…


(фото Дмитрия Каткова)