Почему-то верится

Николай Манько
Зоренька  алая,
край ты мой родной.
Деревенька малая,
да простор степной.

Крутится, вертится
флюгер на оси.            припев  после 
Почему-то верится         каждого  куплета
в счастье на Руси!

На пригорке- горница,
речки полукруг.
Тихая околица
и зелёный луг.

И с медовым вкусом -
яблоки в садах.
И ватагой гуси
бродят у пруда.

И криница мелкая,
протекает пусть.
Ах, какая терпкая
по деревне грусть.