Не ловите меня...

Анатолий Бра
Не ловите ,меня не ловите,
На обмане и может на лжи,
А на вымысел мой посмотрите
Как на пройденные рубежи.
Я придумал такого себя
(с миром проще общаться в стихах!),
Головой не качайте скорбя
Не ловите же на пустяках!
Встречных линий - не проводите
И касательных линий - не надо
Я - одно,а герой мой - учтите
Был возможно рожден на закате
Или в небе,а может зарею
Что в бессонную ночь увидал,
Ручку взял и его написал -
Я не врал вам,нисколько не врал!
Не ловите же на пустяках,
Черт моих не ищите похожих
Все что я написал на листках,
Все для вас,все о вас и прохожих.