только тех, кого любят

Алла Седыченко
Не поцеловать утром - это почти преступление. Это маленький конец света. Это минусы на весь день. Это атомный взрыв сердца, когда отрываешь глаза. Это самая глобальная обида, как в пять лет,когда падает мороженное с рожка. Это царапина от котенка, когда ты вполне ласково чесал его за ушком. Это ощущение,что про тебя забыли. Это чувство,что есть что-то важнее тебя по утрам,это почти предательство и почти не любовь. По утрам целуют только тех,кого любят.