Поцелуй

Анна Музыка
От твоих поцелуев мне больно,
Обжигают они, что розга - кожу.
На открытые раны - да солью!
Иль в тисках до безумной дрожи.
От твоих поцелуев мне жгуче,
Как тавром мои плечи клеймёны...
Раздаёшь ты их всем... поимённо,
Пощади меня, милый, не мучай.

От твоих поцелуев так сладко!
Уст не знала других я, медовей.
Поцелуй земляничкой садовой
С губ своих оближу украдкой.