Позволь, расскажу

Александр Апрель 2
Позволь, расскажу
О том, что внутри,
О том, что болит
И как трудно нести.

И пусть ноша легка,
Только цель далека,
Почти не видна
И вера хрупка…

И позволь рассказать,
Что боюсь обрести
То, что больно терять
И вовек не найти.

А теперь расскажи
Зачем сохнет рука,
Для чего же искать,
Находить, обретать,

Если боли потери
Нельзя избежать?!