Снег 8 марта

Лилия Луценко
Последний снег кружил восьмого!
Ох грешен кто то в женский день!?
И очень грустно было всем!
Тем, кто считал снежинки в окнах,
Надеясь на цветущий день.
И тем, кто нес букет тюльпанов,
Замерзших и поникших роз,...
Их на беду челнок привез?!
До сердца не дойдя, увянут!
И в вазу у окна не встанут!
Вдруг лепестков погасший цвет,
С мольбою нам прошепчет в след:
Возьми! Пускай в тепле увяну!
Хоть час, но все же простою!
Жену порадовав твою!
А так сгребут как мусор в яму...
                2013г. 10 марта