Ты себя не пугай

Большаков Алексей
Ты  себя  не  пугай  -  всё  наладится,
Всё  продлится  на  множество  лет.
И  судьба  не  рабыня  -  избранница  -
Засияет   шитьём   эполет.

И  к  тебе  всё  придёт  -  как  мечтается,
И  порывы  все   плоть   обретут.
Да,  со  временем  что-то  меняется  -
Но  твоё  всё  -  с  тобою,  всё  тут.

Всё  хорошее  в  жизни  сбывается.
Что  отдашь  -  обернётся   добром.
Пусть  плохое  легко  забывается,
И  обиды  за  ним  мчат  вдогон.

Прочерти  себе  нужные  линии  -
По  ладоням  судьбы  -  чтоб  сбылись,
В  главный  тракт  чтоб  сошлись 
                тропки  пыльные,
Чувства   птицею  яркой  взвились.

Папка 4-7 - стихотворение - 23