Блондинка Сэнди

Александр Иутинский
Поётся дуэтом:
(М)- мужской вокал,
(ж) - женский вокал.

Оделась от кутюр, Gabbana и Versace, (ж)
Жду, кто даст купюр, в евро - не иначе,(ж)
Вертлявая красотка, стоишь всего сотку,(М)
А чуть что не так, рвёшь свою ты глотку.(М)

Припев:
Я блондинка Сэнди, в тренде, в тренде,(ж)
В клёвом стиле, бренде, бренде, бренде,(ж)
Я твой модный денди, денди, денди,(М)
Выпьем же мы бренди, шлюха ты Сэнди!(М)

Яркий макияж, красная помада,(ж)
Зажигаю пляж - это, то что надо,(ж)
Гнёшь опять понты, милая подруга,(М)
Нам с тобой кранты, всё пойдёт по кругу.(М)

Клёвый твой прикид, стройная фигура,(М)
Классная на вид, хоть внутри и дура,(М)
Немного кипишу и мотаю нервы,(ж)
Знаю, что спешу и к тому же стерва.(ж)

Чёрный мерседес, в ночь умчался вскоре,(ж)
Весело ведь здесь, на яхте и на море,(ж)
Танцы до утра, с мачо тем испанским,(М)
Водка, виски, лед, ванная с шампанским.(М)